首页 » 滚动新闻 >

北基隆的家比希望的价格高出58K美元,通过铁路线没有威慑

2020-03-26 19:41:52 来源:

在星期六的拍卖之后,北格隆人物之家的新主人。

一对新婚夫妇在上周六的北格隆拍卖会上购买了他们的第一套房子,庆祝了另一项重大的人生成就。

这对墨尔本夫妇支付了61.8万$,购买了12个StubbsAve的三居室天气板房子,这只是帕克顿街的一瞬间。

住在铁路线旁的前景并不会抑制潜在买家对458平方米街区部分翻新房屋的热情。

相关:系列翻新者用时髦的赫恩山单元砸金

越来越多的家庭打败了四个竞标者

早起的鸟儿在哈姆林高地捉虫

北格隆住宅的特点吸引了购房者。

经过两家投标人的竞争,它以58,000$的价格售出。

纽敦代理商格雷姆泰勒说,其他几个感兴趣的方面没有机会出价后,一个强大的开盘报价。

泰勒表示:“买家是来自墨尔本的一对非常令人愉快的年轻夫妇。

“他们是在12月或11月结婚的第一批购房者,他们对于拥有自己的房子绝对是非常满意的。

“他们等不及要在上面加上自己的标记了。

休息室。

厨房/美食区的现代更新。

他说,附近的北格隆火车站是这对夫妇的一张大抽奖卡,他们将前往墨尔本工作。

当火车计划通过后栅栏时,该机构故意开放检查,这样买家就知道该期待什么了。

在过去10年里,这所房子被重新布线、重新屋顶和重新倾倒,为进一步翻新提供了结构健全的基础。

房子里的两个浴室之一。

平面图包括一间休息室、最新的厨房/膳食区、三间卧室、两间浴室和一间独立的平房。