首页 » 滚动新闻 >

受欢迎的布鲁克林冰淇淋店Ample Hills申请破产

2020-03-26 19:42:12 来源:

该公司表示,总部位于布鲁克林的著名冰淇淋店Ample HillsCreamery昨日申请破产,试图“重组和重新定位”其业务。

法庭记录显示,Ample Hills是由Brian Smith和Jackie Cuscuna于2011年成立的,它提交了第11章的诉讼程序,其责任$1,000万至5,000万$,列于其几份文件之一。

这个消息首先由“真正的交易”报道。

Ample Hills的发言人在一份声明中表示:“我们正在采取必要的下一步措施,以保护Ample Hills,并最终将其纳入下一阶段。 “从我们的成长中我们学到了很多东西,这是一个战略决定,让我们能够正确地进行我们最热爱的事情,并继续做我们最喜欢的事情:在我们心爱的布鲁克林家从零开始创造一个美味的产品。

这位女发言人没有说Ample Hills是否计划关闭位于纽约市、新泽西和佛罗里达的16个前哨。

据其网站称,2011年,丈夫和妻子团队史密斯和库斯库纳在布鲁克林前景高地(Prospect高地)创办了Ample Hills,作为推车,后来在范德比尔特大道(Vanderbilt Avenue)623号附近开设了第一个实体工地。

据《布鲁克林杂志》报道,这家冰淇淋供应商在2015年$的400万次筹款活动中倒闭,后来又发展到曼哈顿、布鲁克林和皇后区的13个地点,还有佛罗里达的两个和新泽西州泽西市的一个。 正如CO先前报道的那样,2018年,Ample Hills在红钩范布伦特街421号开设了一家15000平方英尺的工厂,并设有冰淇淋博物馆。

据Eater报道,该公司在洛杉矶也有定位,但在短短15个月后,它于1月份关闭。