首页 » 滚动新闻 >

22青翠的空间使人生气激励

2020-03-26 19:42:44 来源:

从丰富的祖母绿和充满活力的凯利到甜薄荷和舒缓的橄榄,绿色的阴影给空间带来生机。为了庆祝圣帕特里克节,我们挑选了绿意盎然的房间。

1. 勒广场Épicier肉饼byLocatelli搭档

池明城咖啡馆(thisHo Chi Ming City cafeee)的墙纸是青翠的墙纸,带有明显的越南式东西方设计美学,描绘的是巴黎附近一座18世纪的荒唐花园Le Desert de Retz。“它是由一个法国贵族设计的,目的是给人们一个不同国家的长廊,”Locatelli解释了它的罗马神庙遗址、埃及金字塔和中国凉亭。在整个电影节中,文化交流一直在进行。

2. 马丁·劳伦斯·布拉德的《展望好莱坞》

从前,在老好莱坞,著名的好莱坞大道被称为前景大道。谁知道呢?如今,新近开业的好莱坞前景酒店(Prospect Hollywoodhotel)将成为业内人士关注的焦点——毕竟,这座由劳伦斯•布尔德(Lawrence bulld)设计的酒店就是从这里得名的。大堂休息室里,翠绿的围墙迎接着客人,镀金的棕榈树沿着木制品的拱形壁龛一直延伸到天花板,象征着老式的好莱坞。

3.维塔餐厅bycollidaniel建筑师

在伦敦动荡的60年代的全盛时期,很少有地方比伦敦西区的考文特花园(Covent Garden)更热闹了,那里有熙熙攘攘的摊位和精品店。现在,这个社区比以往任何时候都更受欢迎。定制的酒吧atVyTA拥有黄金金属管的外观,顶部是阿尔卑斯绿色大理石,背面柜台的超轻分层玻璃与银镜子磨成钻石模式适合之间的紫檀木乐队。

4.55 伦纳德·谢尔顿·明德尔

在这套两居室公寓里,出现了厚脸皮的人造草坪,固定了座位安排。“我们创造了室内外空间和内外花园的关系,”室内设计名人堂成员lee mindelsaid,“来庆祝建筑的建筑风格。”

5.建筑部的小庇护所

为了对该地区数百年历史的建筑保持敏感,建筑公司Department of architecture co .决定重新审视泰国清迈的小木屋。为了给客房带来更大空间的错觉,分散的反光丙烯酸瓷砖与喷漆的PVC混合在一起。天花板上的乙烯基被印上了一张故意模糊的当地松树林的照片。

6.玻璃屋byHacin +公司

对于这家位于马萨诸塞州剑桥的餐厅来说,怀旧是一个关键因素。照片让人回想起附近制造玻璃的时代,颜色让人想起祖母的厨房。

7. 酿酒厂比科加阿工作室

这座19世纪的老酒厂的骨架被很好地转移到了一个联合工作空间。该团队部分拆除了中央横梁系统,创建了一个两层高的演示大厅,并在现有的电梯井中安装了一个小酒吧,现在漆成波斯绿色。

8.Gisira hotelbygum工作室的Asmundo

与酒店的故事线,每个空间是专门为一个特定的神话或传说西西里岛或卡塔尼亚。从20世纪30年代到60年代的家具,相对于18世纪,推动了情节的发展。在这张照片中,Rossana Taormina创作的黑胶壁画描绘了一名游客正在研究一本导游手册。

9.绘制HotelbyNido建筑

六位当代艺术家被授权全权装饰酒店的走廊。因此,五个截然不同的楼层各有各自的视觉效果。弗朗索瓦丝·彼得罗维奇(Francoise Petrovitch)的水彩画占据了四楼的走廊。

10. Aimo和Nadia BistRobyRossana Orlandi

这个三层的商场鼓励游客流连忘返:他们可以在画廊迷宫般的房间里漫步,坐在满是绿色植物的庭院里,还可以在图中所示的餐厅里享用晚餐。奥兰蒂与创意总监雅格布·埃特罗(Jacopo Etro)合作,为餐厅的装潢和墙纸定制了时尚纺织品,这样游客就会觉得自己“走进了一件裙子,”她说,“但食物棒极了。”

11. 瓦茨基伦敦比瓦尔多工厂

销售画廊的入口两侧是整齐的、多面的上墙,上面是肋状的混凝土,上面点缀着威尔士北部采石场的石板碎片,这是对沃特斯基起源的一种致敬。上面,格子天花板拥有古典几何造型;在下面,膨胀的显示箱滑开电子。整个是羊毛编织地毯,当然是威尔士绿。

12. 巴塞罗那假期之家

明亮的颜色被引入到卧室的青色和绿色的中央走廊。在每个玻璃浴室里,油漆都与方形瓷砖相匹配。这使得访问团体很容易记住谁去了哪里。

13. SoCal住宅由nicolehollisandrios Clementi Hale工作室设计

Hale的设计不仅在经典和现代之间保持着微妙的平衡,而且巧妙地满足了家庭的需求。一个侧厅包含客户要求的酒吧/酒廊,用来招待朋友们喝饮料和抽雪茄。

14. 查尔斯顿的住所byWorkstead

这栋1853年的排屋翻修是为了一个梦想中的客户:纽约的一个家庭,他们让工作室全权设计这个项目,就好像它是他们自己的一样。现在,当他们在城里的时候,它成了他们的临时住所,当他们不在的时候,它成了工作室的活动场所。主浴室以前是门廊,梳妆台的镜子装在漆过的窗户上。球的工作室绿色。

15. 法兰西岛地区委员会总部sbysaguez &Partners

由于这个政府总部在法国,食物并没有被遗忘。餐厅之一的isSous-Bois餐厅,灵感来自该地区的森林,有板条橡木天花板和真实的、芳香的原木和绿色植物。

16. XYZ 休息室由沸腾埃尔菲萨·福斯蒂诺·佩雷斯

在建筑师和艺术家的第一个接待项目中,意大利大理石镶板和面板以及孟菲斯风格的调色板营造了一种装置氛围。

17.马克西米利亚诺由弗里兰巴克

由布伦南·巴克和大卫·弗里兰创办的洛杉矶建筑公司FreelandBuck创造的环境似乎与现实不符。该公司一直忙于一系列值得注意的佣金,使他们进入我们的必看新兴公司名单,这家洛杉矶餐馆就是其中之一。

18. 节日圣保罗之家pascali Semerdjian建筑师

木材口音形成了一个统一的线程在整个四卧室的公寓。盥洗室里覆盖着红色freijo墙的垂直板条,而定制的水槽和梳妆台上覆盖着汽车涂料。

19. Edelman迪拜OfficebyRoar

这个工作场所是由颜色来描绘的:爱德曼的标志是皇家蓝色,代表接待,而它的标志是平静的绿色。橡木贴面的露天看台座位布置了休息室。

20. 加尔德安由基斯米克洛斯

这家咖啡馆最初属于一家1928年的巧克力工厂。旧的柜台是柔和的绿色,所以Kissmiklos把那种色调扩展到整个柜台。甚至连天花板都刷上了彩色的油漆,还有白色的条纹。

21. 波兹南公寓由亚特利尔·斯塔扎克·斯特雷比茨基

这套公寓的移动墙壁允许房间分隔或消失在大片凉爽的蓝色和薄荷色后面。一个由Winckelmans瓷砖制成的棋盘式装置统一了浴室,浴室里有一个Geberit浴缸和隐藏式淋浴间以及其他设备。

22.米娅瑜伽比克斯比工作室

称为Instagram最受欢迎的设计师,哈里·努里耶夫(Harry nurieves)用颜色来营造一个空间的氛围,就像这个让人平静的薄荷。

不能得到足够的绿色?这里还有7个绿色的内饰。