首页 » 滚动新闻 >

大型公寓开发项目在两座高层塔楼中拥有1074套公寓

2020-03-26 17:55:54 来源:

2区的Avenue South Residence座落在新加坡CBD的风口浪尖,与铁路走廊并排,非常适合希望将无障碍设施与绿树成荫的地区结合起来的居民。大型公寓开发项目在两座高层塔楼中拥有1,074套令人印象深刻的公寓,到2023年竣工时,将成为该市最高的住宅建筑之一,许多住所的景观一览无余。

这家拥有99年租约的物业还靠近万众瞩目的大南部海滨地区,这是一项无与伦比的城市重建项目,将横跨30公里的海岸线,占地2.00公顷,约为滨海湾的六倍。

视野,通风和自然采光引导了Avenue South Residence的“收藏”中各种单元类型的布局。The Peak Collection设置在较高的楼层上,尤其采用现代的白色,灰色和灰褐色色调,营造出轻快的美学氛围,而Horizo​​n Collection的低层单元则展现了低调的色调。每个房间都配有雅致的大理石和木地板及配件。在“遗产收藏”中,建筑特征将建筑物的遗产称为前新加坡改良信托单位-这些特征在今年的PropertyGuru Asia Property Awards(新加坡)中赢得了评委的好评。

“ UOL集团,Kheng Leong公司和UIC的南大道公寓(Avenue South Residence)巧妙地提供了适合不同生活方式和品味的内饰和材料调色板;白色和灰色定义了当代的Peak Collection,柔和的米色和硬木地板,柔和的色调和怀旧的Heritage Collection的遗产窗户细节。

除了室内设计,还特别重视确保满足居民的生活方式要求。从独特到无处不在,这些包括攀岩设施,如岩墙和国王履带车,多个可容纳休闲和健身爱好者的游泳池,最先进的健身房,网球场,甚至是生态健身园沿着路径放置有健身器材的步道。