首页 » 滚动新闻 >

地区商店仍在营业

2020-03-27 12:24:58 来源:

近几个月来,地区购物中心销售的热潮可能已经降温,但维多利亚州地区中心HorshamGateway的$1455万笔销售表明,市场上还有剩余的生活。


根据对Target15年的租约,该中心还有五家专卖店,以及一家由Snap健身公司经营的健身房。

商业洞察:订阅接收最新消息和更新

该中心建立在12,040平方米的土地上,还拥有2020平方米的剩余土地,可以扩大该中心。

世邦魏理仕的马克·维泽尔(Mark Wizel)、贾斯汀·道尔斯(Justin Dowers)和唐凯文(Kevin Tong)代表当地一家私人开发商出售了这批房产。

代理商报告说,中国买家切断了当地私人团体以及新加坡基金的竞争。

霍森网关拥有150多个汽车停车位。

道尔斯说,尽管折扣百货商店减少了,但塔吉特的租赁仍然受到追捧。

“毫无疑问,投资者对折扣百货公司的看法在最近几次逐渐减弱,而不是表现不一致。 然而,这场运动必须把重点放在有机会将一个大空间出租给一个主要的国家租户上,“他说。

“目标租赁契约的质量与伍尔沃斯或科尔斯超市一样强劲,但每平方米的租金通常要低得多。 此外,拥有3000平方米至7000平方米的零售空间,目前出租给位于主要中心的DDS租户,为未来更高和更好地使用提供了战略机会。

维泽尔说,对地区购物中心的兴趣仍然很浓厚。

他表示:“HorshamGateway Centre的出售是一个非常有力的声明,表明买家对地区和出租给折扣百货公司的零售资产的总体信心。