首页 » 滚动新闻 >

巴克斯沼泽购物中心将拍得9000万美元

2020-03-27 12:25:58 来源:

维多利亚州的两家购物中心已经上市,预计将达到约9千万$。

Abacus Property Group正在出售位于墨尔本以西的Bacchus Marsh村购物中心,该集团于2013年购买了该中心,后来对其进行了翻新。

 

 

据业内人士透露,该中心预计将以约7,000万$的价格出售,收益率约为6.1%。

商业洞察:订阅接收最新消息和更新

锚定租户包括Coles、Aldi和Target Country,而另一家连锁超市一直在讨论占用空间。 迷你游戏包括拒绝商店,Kaisercraft,Antime健身,新星药房和榆树医疗中心。

巴克斯马什村购物中心。

算盘公司新任董事总经理史蒂文·塞维尔(StevenSewell)表示,该中心通过租赁和重新定位战略,净收入有所增长。 赛威尔说:“经过一次投资组合审查,我们决定现在把我们的资源集中在布里斯班、黄金海岸和悉尼的积极重建项目上。

Abacus最近从中国开发商恒茂集团(Hengmao Grou p)以9350万$的价格收购了Abbots ford完全出租给Computerhare的一间办公室,并从私人投资者马歇尔投资公司(Mars hall Investments)以约4890万$的价格向5家租户租赁了一间位于悉尼亚历山大的办公室。

世邦魏理仕的马克·维泽尔和贾斯汀·道尔斯是这笔交易的代理人。

巴克斯马什村预计将以7000万$的价格出售。

维泽尔说:“一个零售中心,可以提供关键的非全权支出租赁,如Coles和Aldi等大型连锁超市,也可以提供医疗中心和药房,期限为10年,是一个非常有吸引力的产品。

“选址是购物中心的关键,Bacchus Marsh村也有一个优势,就是位于澳大利亚增长最快的地区住房市场的中间。

墨尔本东北部的Maroondah村购物中心也在出售,预计将有大约1800万$。 代理是威泽尔、陶尔斯和汤凯文。