首页 » 滚动新闻 >

Edithvale海滨住宅毗邻海滩 坐拥美景

2020-04-20 14:13:03 来源:

地理位置优越的Edithvale住宅是罕有的珍品,可提供海滨生活和汉普顿的豪华气息。

在3滨海巷酒店需要从水只有几米远命令不间断的景观和奢华的家庭生活在两个层面上。

这两个楼层均通过玻璃门电梯相连,并且平面图非常适合室内外沿海生活方式。

“这是Edithvale提供的最好的房屋之一,那里很少列出海滨街区,” Buxton Mentone总监Wesley Belt说。

“主要景点是房屋的位置,景观和质量。”

630平方米的物业指导价在4.5美元至470万美元之间,意向书将于5月2日截止。

贝尔特先生指出,该郊区的海滨街区可以卖出330万澳元的土地价值。

该郊区的住宅价格记录为355万澳元,由2 Somme Pde在2017年创下。

2017年,附近阿斯彭代尔(Nepenan Highway 185)的一个更大街区的房屋以601万美元的价格售出。

卖方拥有五年的Esplanade Lane房屋已经过扩建和装修,成为了时尚的家庭娱乐场所。

主要的户外景点是玻璃围墙的游泳池和水疗中心,与沙滩的无缝连接形成了无缝连接,没有沙丘或沙滩箱可以打断景色。

内部,设备齐全,采用休闲的汉普顿风格,一楼为主要起居区和用餐区,一间带长岛长椅的美食厨房,三间带套间和浴室的卧室。

父母的卧室位于楼上,设有更衣区和套间。它与家庭生活区,用餐区,小厨房和露台共享这一水平。

住宅已完成,铺设了丰富的玛丽·安托瓦内特(Marie Antoinette)镶木地板,卡雷拉(Carrera)大理石台面和落地式意大利进口浴室瓷砖。

通过对每个房间进行逆循环气候控制和每个区域的燃气壁炉,以及通风的种植百叶窗和许多窗户的双层玻璃,可以确保舒适度。

而且位置安静,藏在一条僻静的小巷中,但靠近商店,火车站和救生俱乐部。