首页 » 滚动新闻 >

意大利瓦工的地中海风格普雷斯顿房屋经久耐用

2020-04-21 14:14:07 来源:

路易吉·加卢奇(Luigi Gallucci)建造建筑时,他的建筑可以持久。

意大利瓦工在普雷斯顿的Robeson St 33号的住所有确凿的证据,那里的厨房长椅都是用砖砌成的。

50年来,他的杰作已经在这所房屋中首次公开出售。

橄榄绿色的浴室配有醒目的黄铜龙头餐具,形状像跳鱼。

有一个手工制作的比萨烤箱和一个双车库,其中包括一个农家厨房,用于制作香肠,葡萄酒和意大利面酱。

路易吉(Luigi)的儿子布鲁诺·加卢奇(Bruno Gallucci)在家里长大,在移民到澳大利亚之后,五岁的孩子便可以保证家庭的生活“就像在意大利一样”。

他说:“我们在普雷斯顿拥有地中海式生活方式。”

或者至少在父亲将家人搬到车库六个月后,他修复了房屋的原始建造者犯的一个错误之后,他们至少做了一次。

Gallucci先生说:“当他第一次购买它时,那是挡风玻璃。”

“因此,他基本上将其逐个拆下来。”

现在,它是双层砖,甚至是大多数内墙-在内墙之间都设有空腔,可将滑动门收回。

前围栏也是砖,通向家庭的路径也是。

加卢奇先生的父亲没有为房间涂上不同的颜色,而是为不同的房间使用了不同颜色的砖块。

他说:“他唯一没有做的就是电力和管道工程。”

他的父亲发现家里以亚特兰蒂斯为主题的窃听器对盖洛奇来说还是个谜,但他从未在其他地方见过。

Gallucci先生说:“披萨烤箱很棒,我们将自己制作香肠,火腿和帕萨塔,甚至还有我们自己的酒。”

“尽管我不是这款酒的忠实拥护者,但它非常强劲。”

第一国民国家房地产昆塔(Quinta)董事Trevor Pickens说,当您走进屋子时,房子有一种直接的家庭感觉。

皮肯斯说:“您可以感觉到它受到了人们的喜爱,有孩子在奔波。”

早期对房屋的兴趣很浓。

升迁者,少数开发商以及甚至一些首次购房者已经以$ 900,000- $ 990,000的价格指南对房屋进行了检查。

皮肯斯说:“人们喜欢这个房子,它既古怪又宜居。”