首页 » 滚动新闻 >

布里斯班屡获殊荣的2018年房屋现已发售

2020-04-21 14:24:06 来源:

Kwilena坐落在布里斯班以北的Banksia Waters内​​的浮石通道的水面上,它 以原住民海豚的名字命名。时尚而聪明,这毫无疑问是为什么。

该房屋在2018年被评为Masters Builders的年度布里斯班房屋,但当时没有上市出售。现在,新买家可以为拥有布里斯班的2018年度住宅厨房和年度住宅游泳池而感到自豪。

“这也难怪它取出如此多的殊荣,”销售代理克莱尔Uttley的RE / MAX高级说。“这是一个令人着迷的住宅。没有任何一个细节被遗漏,完美的设计和建造不遗余力。”

运河边的家从水里袭来。可伸缩的窗墙通向带有两个游泳池的宽敞露台,一个是20米的小型游泳池,另一个是较小的休闲游泳池,带有透明面板,可俯瞰另一个游泳池。

如果您是水上运动爱好者,则16米长的固定浮桥可容纳两个滑水橇和一条船。您可以在露台上的铁板烧烧烤吧(配有葡萄酒冰箱)结束水上漫长的一天,在那里您可以观看玻璃温室山脉上空的落日。

在内部,屡获殊荣的厨房是技术负责人的梦想。触摸控制式橱柜,带咖啡机和电磁炉的Miele电器套件以及苏打水龙头。

现一个“死了的人洞穴”。

她说:“ ​​[它]巧妙地设计了六台可以互相镜像的Smart Sony电视,因此您可以彼此面对面坐着聊天,同时观看三种不同的体育节目。”

如果您认为六台电视很多,请再考虑一下。整个房屋的其余部分以及最先进的电影院还有六个。可以通过手机完全控制照明,并且有两个iPad控制站来管理房屋的安全和技术系统。

这套四卧室房屋地理位置优越,距布里斯班的中央商务区一小时,距阳光海岸最好的海滩一小时。乌蒂(Uttley)说,客人的卧室装备精良,她让买家感到惊讶,他们不是主人。

乌特利说:“没有语言可以捕捉到你在这所房子里时的感受。” “经历过的任何人都对它的优雅和一流水平感到惊讶。这是一件纯粹的艺术品,但功能齐全且宜居。”