首页 » 滚动新闻 >

坎特伯雷地产待售 价格在42至4600万美元之间

2020-04-22 11:55:22 来源:

坎特伯雷(Canterbury)宏伟的庄园即将成为维多利亚州最昂贵的房屋之一,并且即将展开猛烈的销售活动。

面积庞大的灌木丛,位于Balwyn Rd 16号,即将以$ 42- $ 46,000,000的引人入胜的价格指南推向市场,仅比该州的记录低几百万。

Abercromby的董事乔克·兰利(Jock Langley)说,这栋占地6500平方米的42房物业“与墨尔本一样好”。

他将意大利式房地产与马尔文的Stonington豪宅进行了比较,后者在2017年以约5250万美元的价格售出,创造了该市和州的住宅价格纪录。

这幢意大利风格的豪宅将以42至4,600万美元的价格指导上市。

广阔的场地拥有宏伟的特色。

供应商的修复花费了数百万美元。

兰利表示:“我们一直在谈论将其上市一段时间,但不久之后便进入了更广阔的市场。”

“最近有很多销售额在2000万美元到3000万美元之间,但是很长一段时间都没有这种规模的产品。”

威廉姆斯家族的卖方以近360 年前的价格购买了灌木丛(Shrublands)的 360万美元,以及隔壁的200万美元的房产,现在该房产已包括在庄园内。

有很多娱乐空间。

一个现代化的厨房是里面令人惊讶的包容。

有一个室内游泳池。

此后,他们已投入超过1000万美元来恢复1860年代的房地产。

兰利说:“它有一段非常有趣的历史,而供应商则热衷于将其重新创建回过去。”

“这是一栋很好地将新旧融合在一起的房屋,他们为房屋增添了巨大的现代气息。”

带壁炉的室外露台。

原始蓝石酒窖中的游戏室。

一间卧室具有传统特色。

大型娱乐场所,室内游泳池,现代厨房和网球场是其中的亮点。

专业画家在室内复制了金箔饰面,在修复过程中雇用了从原始物业的抹灰工继承而来的商人。

维多利亚遗产文件显示,原始豪宅(包括现有的青石酒窖)在首次建造时就被葡萄园所环绕。后来成为英格兰教会管理的圣约翰男孩之家。

灌木丛于2002年出售给开发商,他们计划在该街区建造联排别墅和公寓。在当地居民反对该提议之后,将庄园出售给了卖方,卖方决定是时候缩小规模了。

兰利先生说,尽管该物业对开发商来说是禁止的,但它可能适合商业酒店业或政府使馆。

它还可能会转手给“非常富有”的家庭。

价格指南内的出售将使豪宅成为该州最昂贵的房屋之一。

霍索恩(Hawthorn)莎士比亚树林(Shakespeare Grove)18-20号的一处豪宅是市场上唯一与之竞争的房产,要价为4,500万美元。

与Abercromby的Real Estate联合RT Edgar进行的兴趣竞选大厦预计将持续到3月中旬。