首页 » 滚动新闻 >

Moonee Ponds购房者在卖出的标贴涨价之前要求出售

2020-04-22 14:05:13 来源:

Moonee Ponds的购房者甚至没有机会在收到不寻常的拍卖后要约购买新房之前贴上出售的贴纸。

这位堪培拉前男子在一次竞争性拍卖中赢得了他计划将自己的房屋建于Addison St 23号的钥匙。

但是,一个竞标者还没有准备好放手。

Dingle Partners拍卖师Malcolm Dingle最初一直在努力进行拍卖,出价从$ 750,000攀升到$ 850,000的底价,其中包括$ 770,000的卖方出价和一个中场休息时间,与卖方讨论诉讼,价格为$ 820,000。

进入市场后,随着拍卖变成了一场由五个竞标者组成的战斗,这一数字迅速上升。

最终,由两方共同参与,丁格尔先生以$ 953,000的价格将房屋卖出,不久之后,竞标者拒绝了进一步出价$ 1000的建议。

但事实证明,他们还没有完成。

在街上等待签订合同的等待后,出价较低的当地建筑商试图以不同寻常的拍卖后要价购买房屋。

虽然法律禁止房地产经纪人在拍卖后接受较晚的房屋要约,但确定的出价低于者却试图向新铸造的买家要约。

他拒绝了,并透露最近在堪培拉卖房后,他很快将无处居住。

他还说,他们在拍卖日首先将目光投向了Addison St的房屋。

双方均不愿意提供姓名。

Dingle Partners的房地产经纪人James Aldinger表示,他曾短暂地认为自己将在同一天两次出售房屋,这种不寻常的情况表明了当今市场的需求水平。

阿尔丁格先生估计,买家将需要“投入数十万美元才能准备好居住”,这进一步表明了买家愿意走多远。

“我以82万美元的价格进入市场时就认为我们已经完成了,”阿尔丁格先生说。

“但这超出了我们的所有期望。那是自拍卖市场崩溃以来我去过的最长的一次拍卖。”

他说,由于买家数量远远超过了待售房屋数量,即使是夏末的预期增加也不足以满足需求。