首页 » 滚动新闻 >

水的清晰度 接近水和洪水的风险会影响滨水物业的溢价

2020-04-25 11:18:46 来源:

一份新的报告显示,没有两个海滨物业是平等的,有一系列因素会影响人们愿意为购买梦想中的房子而支付的保费。

根据买方倡导者特勤局的《水景》报告,靠近水源,不同的观点,财产周期,水质清晰和洪水风险都以不同的方式影响着海滨房产的价格。

报告研究员乔迪·沃克(Jodie Walker)表示,即使是海滨物业的本地社区也会影响房价。

悉尼拥有标志性的港口和歌剧院。沃克女士说,在任何有地标和水景的地方,其价值都将更高。

沃克女士说,在滨水区建造的房屋类型对价格的影响比对地点本身的影响更大。

沃克女士说:“与弗兰克斯顿相比,阿尔伯特公园将永远更具价值。”

“该地区–该地区的声誉发挥了作用。阿尔伯特公园(Albert Park)感觉很不错,但其他许多郊区,即使是海滨地区,[他们]都没有阿尔伯特公园(Albert Park)那样好。

沃克女士进行的一项荷兰研究支持了这一点,该研究发现,离水最近的房产仅溢价了5%。

马歇尔怀特菲利普港湾的销售代理商贾斯汀·霍洛德(Justin Holod)同意,该房屋类型为墨尔本的滨水物业要求不同的溢价。

他说:“在阿尔伯特公园和中央公园,只有很多更大的街区和更大的房屋并排。” “然后您去了圣基尔达和艾尔伍德,您确实得到了陈旧的装饰艺术风格的公寓楼。”

他说,邻近圣基尔达(St Kilda)房屋的一栋公寓楼可能会使这处独立物业贬值。

该报告还显示,不同的水域可能会吸引不同的价格溢价。

“与水景甚至接近水相关的价格溢价发现,海滨物业的溢价最高可达60%,湖滨物业的最高溢价为25%,其他内陆地区的最高溢价为40%。水体,”报告说。

研究还发现,与接近水相比,水质对销售价格的影响更大。

“随着距海滨的距离增加,影响减小。报告称,水净度提高了1英尺[30厘米],导致湖边平均房产价格上涨了1.2%。

该报告发现,根据容易遭受洪水影响的房屋与那些不遭受洪水影响的房屋之间在17年期间的销售额进行比较,悉尼易受洪灾地区的房地产价格可能会受到高达22%的影响。

沃克女士说,缺乏对水景的保护也可能会影响海滨房地产价格。

她写道:“如果将来有可能被开发所阻挡,那么水景的溢价可能不会很高,或者根本不存在。”

“此外,由于气候变化,水位可能增加的预期影响可能会对某些地区的房地产价格产生不利影响。”

皮林格销售代理人布拉德·皮林格(Brad Pillinger)表示,悉尼海旁物业的溢价很高,因为沿海港排列的房屋很少,并带有无与伦比的标志性地标。

他说:“访问悉尼港时,首府城市之间的区别在于您可以访问世界标志。”他补充说,屈臣氏湾和悉尼之间只有约200个滨水区。

他说,悉尼海港海滨物业上市后,对许多买家来说,这是“千载难逢的机会”。

皮林格先生表示,没有买家向他提出过气候变化问题,他也不认为这会影响保费。