首页 » 滚动新闻 >

布拉德登只有七栋联排别墅的精品开发

2020-04-25 11:35:05 来源:

当您找到“一个”时,您怎么知道?

快速的Google搜索会发现一些明显的迹象:您从未感到如此自在,您是自己最好的版本,充满了感激之情,没有人进一步了解您的需求……

当然,我们不是在谈论您的知己,而是您一直在等待的家。

如果您一直在寻找那个真正的房子,那么请允许我们向您介绍Braddon的最新发展项目The One。

The One由Terry Ring and Associates开发,由七间三居室联排别墅组成,可能正是您所寻找的。

McGrath Estate Agents Dickson Projects的经纪人Theo Koutsikamanis说:“每个房屋都有通向绿荫葱葱的Ijong街的临街和街道,这在如今的新开发项目中很少见。”

总结The One联排别墅的“豪华奢华”始于外墙,外墙采用预制混凝土板和双层玻璃窗等材料。

在后面,每个房屋都包括一个40平方米的园景庭院,并配有灌溉设施-因此,种植自己的绿色土地真是小菜一碟。

室内采用工程橡木地板,从地板到天花板的窗户都散发着充足的自然光。每个家庭均设有化妆间和独立的洗衣房,浴室配有平板加热。

但是,这些房屋真正在厨房里熠熠生辉,拥有石质台面和瀑布边缘,Miele电器,双烤箱和90毫米灶台。对于真正挑剔(且时尚)的厨师,可以选择升级到SieMatic德国特色厨房。

Koutsikamanis说:“有些单位有另一个完全独立的居住区。”

“这可以用作儿童游戏室,媒体室,狼疮室,甚至是阅览室或大型办公室。”

虽然所有房屋均设有安全的两车位车库,但第一和第二单元也可直接进入电梯。

“这两个房屋要溢价一些。特别吸引人的是将主卧室放在顶层的布局。它直接流出到铺满屋顶的屋顶露台上,” Koutsikamanis说。

堪培拉最受欢迎的咖啡馆,餐厅和酒吧都在步行距离之内。新鲜出炉的面包的味道将带您进入索诺玛(Sonoma)的深处,而在Assembly或Rizla下班后喝一杯的魅力很难被拒绝。然后是无休止的晚餐选择,例如Augysix,意大利和儿子和Lazy Su。