首页 » 滚动新闻 >

墨尔本的拍卖市场将迎来一个超级星期六

2020-04-25 14:22:53 来源:

墨尔本的拍卖市场将迎来一个超级星期六,届时将有1300多套房屋落槌,买家急于在年底前抢购房屋。

代理商说,随着春季销售旺季的临近,买家感到很热,圣诞节前仅剩几周了。

这个周末,一个超级星期六,总共计划进行1308次拍卖。预计下周末也将是下一个周末,到目前为止已列出1262场拍卖。

领域经济学家特伦特·威尔特郡(Trent Wiltshire)表示,这是今年第二大拍卖周末,到目前为止,买家需求似乎仍会很高。

他说:“其他市场指标表明买家需求持续旺盛。” “在接下来的几周内,我们很可能会看到60年代的清盘率。”

在5月份的联邦大选之后,清关率一直处于高位,威尔特郡(Wiltshire)先生预测,如果价格继续上涨,则价格将强劲增长。

他说:“墨尔本的出行率在六十年代就一直稳定下来。” “虽然比9月份要软一些,但它仍然稳定,并指出2020年价格将持续强劲增长。

“如果清盘率保持在六十年代的高位,那么明年我们可能会看到房地产价格每年增长约10%。”

他说:“那里有很多急切的买家。” “他们想进入。

“他们有这样的心态,试图在圣诞节前把事情做好,很多人都想在休息时间安顿下来并进入新家。”

Bongiorno先生说,只要供应商保持冷静,他们就会在锤子下卖得很好。

他说:“所有价格区间的销售情况都不错,圣诞节前人们唯一的阻碍就是在春季市场上变得贪婪。” “如果您很合理,您会取得不错的成绩,但不要超越自己。”

星期六,马歇尔·怀特(Marshall White)正在大莫尔文东部(Malvern East)的一大块土地上出售一套四居室的房屋,上市代理人詹姆士·雷德芬(James Redfern)说,帕克斯顿街89号的指导价在190万美元至209万美元之间,其规模被证明很受欢迎。

他说:“您可以轻松地花很多钱,但这对于东莫尔文郡来说,这是一个不错的入门级物业。”

在其他地方,杰利斯·克雷格(Jellis Craig)的查理·阿特金斯 (Charlie Atkins)正在北卡尔顿(Carlton North)出售一套三居室排屋,指导价在200万至210万美元之间,并表示, 这套现成的可动房屋受到了买家的好评。

他谈到坎宁街451号时说:“有很多人经过,他们的手工艺给他们留下了深刻的印象。” “有大量的光线从家里穿过,并且在整个过程中都达到了非凡的光洁度。”

阿特金斯先生说,与他打交道的大多数买家都感到沮丧,并且一直在寻找几个月。

他说:“今年春天,买家缺乏选择余地。” 对于这些类型的机会来说,这是很少的,而且相去甚远。

“他们可能一直在寻找六个月的大部分时间。”