首页 » 滚动新闻 >

开发商将这栋建筑改造成公寓

2020-04-02 11:32:59 来源:

英国皇家植物园(Kew)以前的一所医院可能会重新运营,因为它的空置场地在市场上的价格预期超过800万美元。

但医院运营商将不得不阻止开发商将这栋建筑改造成公寓。

科瑟姆私立医院成立于1970年,由医疗运营商Healthscope运营,拥有60个床位。

商业见解:订阅以获取最新的新闻和更新

今年6月,它与基隆私立医院(Geelong Private Hospital)一起关闭,它们的经营者表示,继续运营这两家医院已经不可行了。

现正出售位于哥谭道209号的2245平方米土地,提供四个手术室、谘询室、日间手术区及31个车位。

世邦魏理仕的代理律师佩鲁索说,医院通常会进行场外销售,由房地产投资信托基金(REIT)出资相互购买。

这家医院已于6月关闭,目前的定价为800多万美元。

但这一次,市场上的销售为该物业带来了更多的发展机会。

“最好的用途是让它继续作为一家医院,因为现有的改进非常有价值。但开发商正在考虑将其改造成住宅物业。

“我们预计此次发行将吸引众多投资者、开发商、本地及国际reit的关注。

“该房产的位置和增值潜力使其成为2018年最好的医疗服务之一。”

Peluso说,这家医院已经引起了开发商的注意,他们想把这座四层楼的建筑改造成公寓。

他说:“基尤市的土地价值非常高,平均房价为271万美元,周边的设施,包括基尤市臭名昭著的‘私立学校带’,应该对潜在买家非常有吸引力。”

该医院通过CBREin与Magree Property Advisory公司联合上市。11月22日截止。

《领袖报》的这篇文章最后以“Kew的前科瑟姆私立医院在6月份关闭后上市”的标题发表。