首页 » 滚动新闻 >

Prescient是一家专注于模块化多单元住房的数字设计建造公司

2020-04-02 11:39:44 来源:

Prescient是一家专注于模块化多单元住房的数字设计建造公司,已获得国际规范理事会评估处(ICC-ES)关于其Prescient地震系统的认证。

“通过这一认证,Prescient现在能够为美国地震区的开发商提供其独特、经济和环保的解决方案。 该技术适用于世界各地地震多发地区高达12层的建筑..

进行了950多次物理试验和80000多次地震地面震动响应的分析模拟。 “这项工作表明,PSS能够满足最现代建筑规范所要求的高性能保护生命的标准,”该版本说。

“随着超过3万个工程小时的投入,这种新的预设地震系统扩展了我们标准的统一桁架配置系统(U TCS)的基础,以产生一个更经济和更快的建筑解决方案,可以承受高地震力,”Magued Eldaief,首席执行官,Prescient说。 “现在能够设计高达160英尺高的建筑,或在地震地点的平台4层以上的12层建筑,对我们来说是一个不可思议的机会,无疑将为许多未来的项目打开大门。