首页 » 滚动新闻 >

这处三居住宅位于Box Hill的中心位置

2020-04-02 11:41:12 来源:

牛津街1-3号,Box Hill为新业主提供了丰富的娱乐选择。

就在第二次拍卖的前几天,Box Hill的一处豪宅以数百万美元的价格被抢购一空。

这名拥有七间卧室的艺人的天堂位于牛津街1-3号,最近以520万美元的价格售出,3月底的拍卖现已取消。

Buxton Box Hill的董事吉姆·陈(Jim Chen)说,买家将把他们从中国搬来的家人搬进这套三居住宅。

相关报道:Box Hill beauty在近50年来首次上榜

需求健康的医疗中心将被拍卖

帕拉亚尔·巴尔温·北垫寻求新的一切

这处三居住宅位于Box Hill的中心位置。

第二个厨房是有顶棚的户外娱乐区。


陈拒绝透露出售价格,但他表示,几个月后,这处房产的长期所有者终于出售了,他们对此感到高兴。

去年年底,该公司与另一家机构联合上市已有3个多月,但在去年10月的拍卖会上未能找到买家。

据悉,拍卖后出价420万美元。在竞选期间,这些卖家的期望价格在580万美元到630万美元之间。

有足够的空间放松或娱乐。

主厨房和餐厅区。

陈表示,Buxton在1月初上市,并通过其本地数据库进行营销

和海外买家预定推出前。

陈表示:“我们原本计划在3月底举行拍卖,但找到了两名买家并将其售出。”

卖主的家族拥有这片土地45年了,他们把原来的房子拆掉,在这个1014平方米的地块上建了一个又大又豪华的房子,靠近中央的Box Hill商店、火车站和学校。

家里最奢华的浴室之一。

家庭主起居空间向外延伸。

它有一个很棒的娱乐区,有一个披萨烤箱,一个吐痰和葡萄酒冰箱,一个游泳池和足够的空间来举办派对。

卖主保罗•纳德拉(Paul Nardella)曾表示,在Box Hill,像它这样大小、这样平面的房子非常罕见。

这座房子铺着大理石地砖,有一间带燃气壁炉的放映室,高高的天花板和水晶灯具。

该物业有一个接近设施的中心位置。

它有两个独立的空间和理想的那些与大家庭或作为租赁住宿。

该物业位于住宅发展区,适合低层公寓开发。但陈表示,它仍将是新业主的家庭住宅。

更多:豪华的海滨别墅终于出售了

布鲁斯麦卡瓦尼得分出售“酷”墨尔本基地

酷设计创造生态杰作