首页 » 滚动新闻 >

墨尔本的一个必看席位是全国最大的购房者投票赢家

2020-04-02 11:42:59 来源:


维多利亚在选举中的一些必看席位受到买家的欢迎。

在今年的联邦选举中,墨尔本的一个必看席位是全国最大的购房者投票赢家。

在过去的六个月里,希金斯选民中的房屋吸引了最多的在线浏览关于上市巨头

蓝带座位,包括托拉克、马尔文、卡内基和Murrumbeena的郊区,长期以来一直是自由党的据点。

相关:墨尔本选举前拍卖,以获得买方信任票

联邦选举将如何影响国内的梅尔伯恩人

随着买家等待联邦选举结果,Geelong的价格逐渐疲软

希金斯是skyrail的故乡,是最受欢迎的选民。 图片:莎拉·马特雷

希金斯还包括像托拉克这样多叶的郊区。

但realestate.com.au首席经济学家尼里达·科尼斯比(NeridaConisbee)表示,选民对购房人的强烈需求可能预示着一个新的政治时代。

科尼斯比女士说:“这些都是有抱负的领域,我们看到很多年轻人迁入,因此许多内城地区正在向绿党转移,这是相当有趣的。

“这对这些高档郊区来说是一个改变,那里的居民通常投票赞成自由。

27艾米莉·圣卡耐基在希金斯出售,$145万$价格指南。

希金斯是三个自由占据的维多利亚式席位中的一个,这三个席位与购房者牢牢地在雷达上。

希金斯的房屋平均浏览量接近7000次,成为澳大利亚最受关注的选民。 此外,排名前十的还有保守派席位Kooyong、Goldstein、新创建的Macnamara和绿党控制的墨尔本,每个城市的平均房价都超过5000。

专家说,富裕地区的公寓增加了需求,改变了买家的类型。 图:安德鲁·陶伯

弗林德斯,涵盖了晨顿半岛的部分地区,也有一些最高的平均房价在州一级。 这是另一个备受争议的自由席位,卫生部长格雷格·亨特(Greg Hunt)与高调的独立朱莉娅·班克斯(Julia Banks)对抗。

Wakelin房地产咨询总监贾罗德?麦克?卡贝(Jarrod McCabe)表示,需求旺盛的选民都提供了就业和教育机会、良好的交通和生活方式,吸引了买家。

他说,新的大规模公寓开发也促进了需求。

弗林德斯的座位也受到买家的欢迎。 图片:韦恩·泰勒

“希金斯的选民越来越年轻,越来越多样化,这可能解释了为什么这一传统上安全的自由席位在这次选举中被认为是“在发挥作用”,”麦克卡贝说。

雷·怀特·卡内基董事乔什·霍梅尔霍夫(Josh Hommellhoff)同意年轻买家正在希金斯公司(Higgins)上班。

他表示:“虽然很多投资者都在等着看大选后会发生什么,但第一批购房者和年轻家庭继续对这里的市场表现出兴趣。

“这比过去要忙得多,因为有很多发展在进行。

坎伯韦尔是广受欢迎的高永座椅的一部分。 图:詹姆斯·罗斯

数据显示,除塔斯马尼亚州外,各州的买家绝大多数都选择了自由占据的席位。

维多利亚州以外最受欢迎的选民是前总理托尼·阿伯特(Tony Abbott)在新南威尔士州的沃林加(Warringah)所在地,独立的扎利·斯泰格尔(Zali Steggall)面临挑战。

阅读更多:高尔夫传奇格雷格诺曼在美国销售,并期待在奥兹购买

经过令人印象深刻的翻新后,世纪中叶的“摇滚明星”

研究显示,如果劳动力减少负面影响,最好的郊区就会被收购