首页 » 滚动新闻 >

根据寻求阿尔法通讯提供商GS Analytics的一项分析

2020-04-02 11:43:57 来源:

该国最大的两个承包商推迟了2019年全年财务报告,以便更充分地研究会计和估算做法。

美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)正在调查Fluor Corp.在2019年第二季度的巨额亏损,而花岗岩建筑公司(Granite Construction)已对其重型民用部门的上期会计进行了内部调查。

根据寻求阿尔法通讯提供商GS Analytics的一项分析,Fluor的费用围绕着其以前的执行管理团队下的项目费用“不切实际的估计”,而不是其执行项目的能力。 潜在的问题包括过于乐观的假设和对固定价格项目的积极投标,以及公司如何使用完成百分比会计方法确认收入。

另一个问题可能是没有考虑到潜在成本和进度变化、变更单、赔偿责任索赔和其他不利事件的全部范围的项目估计。

根据GS的说法,花岗岩的收费似乎是在2018年6月财务总监吉吉沙·德赛接管后转向更保守的会计方法的结果。 通用汽车表示,这种做法今后应很好地为公司及其股价服务。 GS指出,该公司在重型民用单位的大部分收费和其他问题来自该公司在2017年之前参与合资项目投标的少数合伙人的项目。

Marcum LLP国家建筑产业集团的合伙人兼成员詹姆斯?米勒(James Miller)表示,美国证交会(SEC)调查各种问题,如虚假陈述、遗漏重要信息和内幕交易等。

他说,“具体到建筑工程,”承包商正确估计工作的能力是根据完工百分比或与加班确认相一致的收入确认的基础,如果未来收入没有重大逆转。 就建筑估算而言,不断的利润变化对公司适当估算某项工作的能力提出了挑战,而这反过来又不支持根据完工或超时百分比确认收入的方法“。

他说,对于公共建筑公司来说,合同估计数的巨大变化阻碍了金融分析师充分预测收益的能力,这可能会影响对上市公司股票投资的信心。

然而,无论承包商是私人公司还是公共公司,重要的是要有适当的控制,以便能够正确地管理建筑合同,米勒告诉建筑潜水。 这包括: