首页 » 滚动新闻 >

未来主义的生活方式被设计成获奖作品

2020-04-02 15:45:55 来源:

这一当代杰作的魅力在于它引人注目的视觉设计,从外部呈现出一个现代主义风格的盒子。

你会得到一个惊喜,一旦进入这个超现代的“盒子”家。图片:realestate.com.au /购买

两个展馆——由太阳能被动式设计原则驱动,以最大限度地利用自然通风——在比顿的佩特拉街100号创造了建筑的内部空间。玻璃、混凝土和木材的混合创造了一种戏剧性的氛围。

在这个超现代的家中,宽敞的室内平面设计让人着迷,包括一个洞穴般的中央开放起居区和两侧由玻璃墙环绕的高耸的天花板。

该物业还包括一个无限的游泳池,木甲板娱乐区和太阳能,而车库至少有三辆车的空间,并有自己的浴室和更衣室。

坐落在649平方米,别致的四室四卫的家是现代家庭的完美选择。

这座建筑建于2012年,是珀斯获奖设计师凯丽·雅各布斯(Kerry Jacobs)的创意之作。它的设计获得了多个住宅建筑奖项,包括2015年建筑设计师协会WA奖的三个类别的决赛;并在2014年国际物业大奖-亚太大奖中获得高度赞扬。

一面墙的玻璃打开了盒子的设计。图片:realestate.com.au /购买

从开放式的kicthen开始,从各个角度欣赏这个超现代的家。图片:realestate.com.au /购买

光滑的对比材料戏剧化的家庭内部。图片:realestate.com.au /购买

一个整洁的膝上游泳池,在一个手臂的范围内的生活空间。图片:realestate.com.au /购买

从这个被玻璃包裹的房子的上层的各个角度都可以看到它。图片:realestate.com.au /购买

你会得到一个惊喜,一旦进入这个超现代的“盒子”家。图片:realestate.com.au /购买

来自Edison McGrath - Claremont的销售代理Aaron Katin说,卓越的设计和高质量的工艺是吸引潜在买家的主要因素。

“开放的空间、玻璃和朝向吸引了人们的注意力,”他说。

“这是一个非常独特的房子,很难与其他房产相比,所以我们正在接受报价。”

该房产上一次以140万美元的价格出售是在2013年。