首页 » 滚动新闻 >

布莱克伍德看起来就像一个现代的树屋

2020-04-02 15:46:24 来源:

雷诺兹街27号的布莱克伍德房产看起来就像栖息在树梢上。图片:realestate.com.au

位于阿德莱德山麓的一处住宅为购房者提供了一种全新的圣诞树。字面上。

雷诺兹街27号的这栋布莱克伍德房产位于一座小山的边缘,这让它看起来就像是栖息在树梢上。

宽敞的窗户和宽敞的甲板使周围丛林的全景在任何时候都能被欣赏到。

房子的主人凯莉·瑞安和大卫·布雷特在2013年买下了这座现代的树屋,这座树屋最初是一位艺术家建造的,从那以后,他们就和双胞胎女儿米莉和塞布一起住在这里。

瑞恩女士说,这正是他们当时想要的,尽管还需要一些工作。

她说:“我记得我写下了一张清单,上面列了所有我想要的东西,比如落地窗、两层楼、丛林地带和开放式的平面布置。”

“我一走进来,就无法抑制我的兴奋。”

更多新闻

专家们想知道租金减免计划的答案

尽管COVID-19和网站崩溃,房子仍在拍卖

这是你在南非历史上留下印记的机会

销售代理说它有拜伦湾风格。图片:realestate.com.au

丛林景观是这座房子的亮点之一。图片:realestate.com.au

独立的浴室提供了一个安静的地方休息和放松。图片:realestate.com.au

莱恩女士说,在当地工匠的帮助下,他们多年来一直在努力翻新。

她说:“一开始需要很高的维护,需要很多TLC。”

“我们一开始没有现金流,无法一蹴而就,所以这是一项让人心甘情愿的工作。”

他们最大的工作是铺新地板,刷新漆,还有娱乐甲板。

瑞安表示:“我们在背后搭起了巨大的甲板——那是一份两周的工作,后来变成了6个月的工作。”

楼上的休息室带有大教堂的天花板,宽大的窗户可以俯瞰丛林,露台也是瑞恩女士最喜欢的房子特色之一。

她说:“我喜欢这里的露天平台,因为你可以和考拉以及大自然在一起,太美了。”

几乎每个房间都可以欣赏到丛林的景色。图片:realestate.com.au

完美的娱乐场所。图片:realestate.com.au

在房子的低层,一个开放式的厨房、客厅和餐厅区构成了住宅的中心,两侧是三间卧室、两间浴室和一间男管家的储藏室。

另外还有两间卧室,一间书房可以被改造成另一间卧室,顶层的另一个起居区周围有两处露台。

坦纳房地产公司(Tanner Real Estate)主管西蒙·坦纳(Simon Tanner)负责出售这栋房子,他说,这栋房子的风格在阿德莱德很少见。

“它给人一种拜伦湾(Byron Bay)的感觉,”他说。

这所房子也有一些特色,包括吊灯和燃烧壁炉,但坦纳表示,其多变的平面布局和令人惊叹的景色使它脱颖而出。

“令人难以置信的前景,简直太美了,”他说。

“你几乎是在一个树屋里。

“你仍然可以走下山去,在花园的尽头有一条小溪。”

这处房产的标价在75万美元到82.5万美元之间。