首页 » 滚动新闻 >

可以看到湖景的Yarralumla的建筑乐趣正在出售

2020-04-02 15:46:47 来源:

Yarralumla的Maiden街4号正在出售。

优雅和无尽的魅力,这个可爱的家在堪培拉郊区非常抢手是一个奖品捕获。

该房产位于Yarralumla的Maiden街4号,占地612平方米,从二楼朱丽叶阳台可以看到伯利格里芬湖和Yarralumla湾的景色。家渗透着街道的吸引力,提供了一个放松的绿叶方面从几乎每一个窗口。

更多:改造后的20世纪60年代的住所可能属于你

堪培拉的“平衡”在COVID-19

娱乐的方式。

宽敞的客厅和厨房。

来自Blackshaw - Manuka的Mario Sanfrancesco说:“这里的地理位置非常好,就像住在Yarralumla的居民一样。”“它正对着一个公园,从上面一层可以看到一些落叶树,所以在冬天你可以看到湖面。

“这房子真是迷人。这确实是一处优雅、迷人、永恒的房产,”他说。

这座优雅的住宅由建筑师事务所Ring and Associates备受尊敬的团队设计,在2004年被评为“年度建筑大师之家”。

值得奖赏的。

在美学上,室内的细节已经被充分考虑到2.7米的天花板高度,石灰华地板和全长玻璃门,提供了一个从室内到室外生活的无缝流动。户外区域设置在紫藤树荫下,提供了一个户外天堂。

华丽的栏杆到房子的前面,阳台和门廊创造了一个优雅的氛围。主卧室位于房子的前面,有两扇门,可以通往私人阳台。

明亮但私人。

整个建筑有双层玻璃窗、一个可停放三辆车的车库、内部通道和一个健身房,以及一套家庭安全系统和一层的平板式水力供暖系统。

该房产将于4月4日上午10点进行数字拍卖。