首页 » 滚动新闻 >

酒庄与仓库在独特的丹德农山之家相遇

2020-04-03 16:36:27 来源:

丹德农山山脊路119号的立面灵感来自葡萄园。

隐藏在一个私人车道,这个仓库和葡萄酒启发的家带来了一个科林伍德边缘的丹德农山脉。

丹德农山位于山脊路119号,其凉爽的内部环境是对供应商Jarrod La Canna的一位朋友的仓库住宅的致敬。

但是立面的想法来自雅拉谷的耶林城堡酒店。

哈利波特庄园为丹德农山脉市场带来了魔法

丹德农历史悠久的餐厅供应市场

丹德农山脉的双重居住需求

从玻璃般的前门看,家里的事情就不一样了。

裸露的砖墙给住宅带来一种独特的工业氛围。

La Canna先生说:“所以这是一个聚会的好地方。”

这是一个独特的组合,就像这座两层住宅的其他部分一样,自2002年以来,它以出人意料的细节吸引了人们的注意力,首先是坚固的木材前门,上面涂了一层粉末,形成了玻璃般的效果。

走进剧院,你就会跟随舞台传奇的脚步:地板是在一次翻新中从女王剧院回收的。

钢栏杆增加了整个家庭的工业感。

不可否认的是,在冬天,现在的业主通常会在管道供暖和开放式壁炉之间做出选择。

暴露在外的回收砖被放置在粗糙和未清洁的地方,以排列在内墙和房间之间的拱形入口,连接黑色的钢栏杆,作为住宅的工业特征的构件。主要生活区的两个开放式壁炉提供了一种舒适的氛围。

黑色主题的厨房有一个岛凳和步入式的食品储藏室,与功能性的审美相辅相成。

厨房里大胆的色彩设计会受到家庭厨师和客人的喜爱。

住宅后方的起居空间被设置成可以欣赏开阔的绿叶景观。

住宅周围的草坪也隐藏着惊喜,每隔几年就会冒出意想不到的鳞茎植物,表明该地区过去曾是一个花卉农场。“我必须小心割草机太无情了,”拉坎纳说。

但La Canna先生最怀念的是这片1.73公顷土地上的不期而至的客人:针鼹、袋熊和偶尔出现在屋前草坪上的鹿。

路对面甚至还有当地的历史,比如伯克了望(Burke’s Lookout),以及在1938年导致国会议员查尔斯·霍克(Charles Hawker)和三名著名酿酒师、机组人员、几名律师和一对夫妇在蜜月旅行中丧生的凯马(Kyeema)空难现场。

苍翠的丛林环境使这个家成为私人的绿洲。

而且在家里的后台阶上有足够的空间享受户外的乐趣。

贝尔房地产公司的科琳·苏克罗说,这幢“令人惊叹的作品和深受喜爱的艺术品”是该地区最酷的房子之一。