首页 » 滚动新闻 >

博物馆搬迁为原址重建铺平道路

2020-04-03 16:36:50 来源:

随着悉尼政府决定将博物馆迁至帕拉马塔,位于迅速中产阶级化的-Ultimo地区的“发电站”博物馆成为最新的出售地点。

新南威尔州州长迈克·贝尔德宣布,位于一个修复后的发电站内的著名博物馆将被转移到帕拉马塔河边的一个新的、专门建造的地点,该地点目前被大卫·琼斯的一个停车场占用。

州政府计划剥离Ultimo的场地,为一个多功能开发项目制定一个设计方案,所得收益将用于开发新博物馆,使其成为应用艺术和科学的最先进的中心。

“这将是一个再次创造伟大事物的机会,”贝尔德说。

它将在规划的限制下完成,我认为这是一个机会,使一些伟大的东西

“我们当然对如何使用这个网站持开放态度。我设想了多种用途,但显然,我们需要经过适当的规划过程,寻找最佳方式。”

该博物馆位于悉尼达令港(Darling Harbour)边缘,距离悉尼科技大学(University of Technology)新翼和一个名为“商品线”(Goods Line)的公共广场只有几米远,是政府出售的主要房地产资产清单上引人注目的新增项目。

它位于一个曾经的工业园区的中心,该园区正迅速让位给Lendlease和auswintwt等在该地区拥有大量股份的企业的资源开发。

贝尔德说:“这将在规划的限制范围内进行,我认为这是一个做出伟大成就的机会。”