首页 » 滚动新闻 >

杰弗瑞主演带着粉丝们参观了隐山大宅

2020-04-03 16:37:41 来源:

杰弗瑞明星的梦想之家现在几乎完工了,装修工作已经接近完成,但是这位化妆奇才明星迫不及待地想和粉丝们分享它。而且,考虑到我们都被困在家里,还有什么比邀请他们来你家更好的消磨时间和粉丝交流的方式呢?

“今天我要向大家展示杰弗瑞星博美拉尼亚宫的变化和新面貌!”杰弗瑞·斯达(Jeffree Star)在发布的最新帖子写道。“我已经一个多星期没出门了,我想现在是坐下来给大家介绍一下生活近况的好时机。杰弗瑞·斯达(Jeffree Star)在他的频道上发布了一段内容丰富的视频,带我们参观了整座豪宅(甚至包括那些尚未完工的房间)。

据《泥土报》(Dirt)报道,去年年底,杰弗瑞以1460万美元的价格在隐山(Hidden Hills)买下了一座豪宅。隐山是一个有警卫把守的社区,紧挨着他们的家卡拉巴斯(Calabasas)。

事实上,杰弗瑞明星的房子是该地区最大、最豪华的房子之一,这说明了很多,像克里斯·詹纳、威肯或威尔·史密斯这样的名人都把隐山称为家。

这座面积超过2.5万平方英尺的豪宅占地2.3英亩,之前的主人是斯泰西·范伯格(Stacey Feinberg),她是已故体育经纪人鲍勃·伍尔夫(Bob Woolf)和她的丈夫、富有的金融家和对冲基金经理杰夫·范伯格(Jeff Feinberg)的女儿。两人分手后,都离开了房子,把它挂牌出售;但在杰弗瑞来把这处房产从市场上脱手之前,这处巨大的房产空置了好几年。

隐山大厦是法国诺曼底风格的建筑,建于2007年。不过,它并不是庄园里唯一的建筑,还包括两座附属的客房和一座5400平方英尺(约合454平方米)的谷仓。

总之,杰弗瑞·斯达尔的房子有8间卧室,13间浴室,一个价值超过10万美元的定制橱柜厨房,一个两层的健身房,一个桑拿房,一个电影院,还有一个巨大的户外厨房。哦,还有一个见证了标志性转变的水疗中心——在杰弗瑞的一个视频中也有大量涉及:

在买了房子后不久,这位YouTube明星带着他的粉丝们开始了一场巡演,自豪地分享他新房子的每一寸土地;不过,他确实提到了翻修这处房产以更好地适应他的风格的计划。

虽然粉丝们很快就认为杰弗瑞的新房子将复制他以前的粉色仙境的婴儿床,但这位youtube用户分享了他对25000平方英尺的房子有不同的计划。斯塔尔说:“我们不会设计芭比娃娃屋,我想很多人会对此感到震惊。”“但我只是想——我不知道。我只是感觉到一种完全不同的氛围,就像,富裕,就像,黑色天鹅绒,金色和白色,就像,森林。”

四个月后,你会看到一个宽敞、豪华的家,装饰着金色(对奢华的金色范思哲墙纸大喊一声)和天鹅绒窗帘——尽管不可否认,他选择了丰富的棕色天鹅绒而不是黑色。

杰弗瑞甚至为他的新婴儿床找到了一个完美的名字:波美拉尼亚宫殿,以此向他心爱的四条腿的朋友们致敬。这也说得通,因为这所房子最引人注目的特点就是把狗狗们考虑在内:杰弗瑞的大床比普通房间还大——这是因为这位YouTube明星需要一张足够大的床来容纳他所有的狗狗。噢。

现在装修已经基本完成,剩下的就是和邻居好好相处了。因为我们不要忘记,《隐山》也是明星的宿敌,亿万富翁美容大师凯莉·詹娜的故乡,所以这一定会很有趣。

达科塔·约翰逊给广告好莱坞参观她的家,她称之为“她锚"Queen主唱亚当兰伯特将好莱坞山回家3.35美元MillionEverything我们知道特雷福诺亚的公寓——新的每日ShowMindy甘蓝进入弗兰克·辛纳屈在马里布海滩的房子,被称为的蓝眼睛的“地球上最快乐的地方”