首页 » 滚动新闻 >

伦敦科林西亚酒店的顶层公寓以1075万英镑的价格售出

2020-04-04 15:41:45 来源:

伦敦科林西亚酒店(Corinthia Hotel)的一套四卧室的顶层套房以1,075万£的价格出售给一位香富豪。

这位未透露姓名的买家提出了他最喜欢的地方留在首都的提议,仅仅72小时后,销售就达成了协议,他准备搬进来——当然是在支付了120万£印花税之后。

从慷慨的预算中获益,买家和他的妻子想购买一个“非凡的”伦敦公寓,并在伦敦市中心最豪华的10号白厅私人住宅-CorinthiaHotelLondon:3,703平方英尺的顶层侧住宅中找到了他们梦寐以求的家。 这笔收购是过去五年来白厅最大的交易。

您可能会认为,24/7五星级酒店客房服务以及通过私人电梯直接进入毗邻科林斯酒店的水疗中心、餐厅、鸡尾酒吧和休息室,将会使这笔交易得以完成。 或者宽敞的四居室、两套房和四浴室公寓本身,但买方和他的妻子有一个特殊的要求。

这对夫妇对科林西亚酒店及其酒店套房的热爱就是如此,阿斯顿·蔡斯和奈特·弗兰克之间的购买协议的一部分是,住宅的卧室必须安装酒店的超舒适床垫、床单和投掷物。

这包括一张英国制造的Hypnos床垫,它安装在女王的所有宫殿中(Hypnos持有皇家证书,作为女王和皇室家庭床垫和床的供应商),并承诺一个令人难以置信的夜晚睡眠-考虑到酒店只是白金汉宫的一块石头,这是有意义的。

这对夫妇的新家的其他特色包括一个带有镀金天花板的入口大厅、手工刺绣、手绘丝绸墙板、一个穿着突尼斯黑金大理石的客粉房、定制家具和特别策划的艺术品、带有中央岛和Gaggenau电器的设计师厨房和早餐室、计时器和遥控照明、暖气和百叶窗以及最先进的家庭娱乐和安全。


个性化的指纹是一种让新房主微笑的方法。 我们喜欢这种手工制作的黑白风格。

这些编织篮子播种机,由蔬菜纤维黄麻,是完美的隐藏塑料花盆。

蜡烛总是个好主意。 这种令人惊叹的风格,从迪克和石头肯定会下降一个待遇。

给一个人带来欢乐,安排这个特殊的礼物集被弹出他们的信箱。 在里面,他们会找到英式早餐、个性化的杯垫和茶巾。


这款柔软触感的海军坐垫拥有充满活力的星星,在家中营造出引人注目的外观。 对刚刚搬家的人来说是完美的。


像陶瓷黄油一样经典的东西总是会在厨房里占有一席之地。 我们确信它会成为一个受欢迎的乔迁礼物。