首页 » 滚动新闻 >

年度最佳房屋奖在市场上大放异彩

2020-04-05 14:31:32 来源:

5PlanchonellaClose,边缘山,市场上的$为2.25米。

一位曾因其设计而被评为澳大利亚年度最佳住宅的令人瞠目结舌的特技演员已经进入市场,并立即成为昆士兰最热门的销售之家。

LJ Hooker代理商Nadine Edwards在市场上以225万$的价格出售这批获奖房产。

更多:QLD领导$2k缓解挣扎的租房者

当迫使房东进入长期租赁市场时,就要讨价还价

玻璃墙有充足的光线.

这种设计使全国各地的评委刮目相看。

位于Edge Hill的5座PlanchonellaClose的房子-有三间卧室、两间浴室,可停放五辆车,位于一块0.48公顷的土地上-是本周realestate.com.au昆士兰最受欢迎的房产。

在2015年,Planchonella House以其手工制作的结构、固定装置、玻璃墙和混凝土,以平衡热带雨林环境中的脆弱性和强度,席卷了澳大利亚的设计世界。

家拥抱山脊,可以看到凯恩斯的天际线。

甚至连浴室都被玻璃化,似乎是雨林的一部分。

它的获奖名单包括在2015年获得享有盛誉的澳大利亚建筑师协会奖全国新房子奖,并与罗宾·博伊德住宅建筑奖一起离开。

在这之前,它被命名为遥远的北昆地区项目的年度和房子的年度,然后出去拿出最高的州称号,为新的房子,令人垂涎的罗宾多德奖的住宅建筑。

从定制的游泳池看房子。

在同年的国家房屋奖中,它也是一个双胞胎获奖者,赢得了澳大利亚年度之家和200平方米以上的新房子。

爱德华兹将其营销为“有灵魂的家”。

“创新的开放式计划设计包含了可移动墙壁的概念,将开放空间变成功能室,并在室内和室外之间毫不费力地流动,”她是如何列出的。

这个家庭有一个居住的屋顶,植物沿着观景台的所有边缘。

5钢琴关闭结合了混凝土,玻璃和木材似乎更像一件艺术,而不是一所房子。

“混凝土的粗糙部分被玫瑰木木窗框和固定装置抵消,以增加住宅的自然温暖和质感。 广泛使用无框玻璃门窗,可以从住宅内的每一个有利地点欣赏到不受阻碍的景色。

该家还有一个私人游泳池区域和城市景观,在热带雨林环境中,但距离凯恩斯CBD只有7公里。

冷水机组上的软管