首页 » 滚动新闻 >

卡朗德拉之家保证你能睡个好觉

2020-04-05 14:32:01 来源:

位于水域Delisser Place6号的豆荚是新建筑的突出特点

当建筑师蒂姆·克里斯托弗被赋予简短的“做你想做的事,让它成为标志性的”时,他就这样做了。

其结果是,在阳光海岸的Caloundra的海滨,一个价值数百万美元的展览停止物业。

由乔恩·米斯住宅建造,该酒店的突出特点必须是主卧室,

这所房子是一个巨大的奇迹

它似乎毫不费力地漂浮在$14万个游泳池上方。 其他特色包括一个定制的带鱼的岩石池塘,一个开放式的五车车库和大约8万$价值的景观美化。

价值约400万$,这座新建筑坐落在一个1459平方米的角块上,有68米的运河前沿。

泳池费用$140,000

获奖的克里斯托弗设计集团(Christopher Design Grou p)的克里斯托弗表示,他提出了度假村式住宅的概念,并由房主免费提供。

克里斯托弗说:“他希望从空气和水中看到一些标志性的东西。 “这当然是一个独特的家庭——一个真正的工程杰作。 它有一条曲线,一个角度和一个30度的墙。

超过$8万用于美化环境

克里斯托弗说,他使用的材料,如OxyCloud(石头),来自悉尼的两块板,作为建造的一部分。

”“很多细节都涉及到了。 管道和电气都藏在地板里。 一切都是从下面开始的。

浴室的屋顶是弯曲的

对于建筑商约翰·米斯来说,处理“表演停止者”的财产是一个挑战,他不准备放弃。

米斯先生说,这“绝对就在上面”,他花了16个月的时间来完成建造。

从水中,这个家当然吸引了任何人的目光,但梅斯先生说,他们看到的只是一个暗示的细节,已经进入了豪华的家。

从悉尼运来的材料被用于建造

他说:“房子是专为业主的需要而设计的,包括四间卧室,其中两间是连在一起的,但可以开放供更实际的使用。

“有四个浴室和一个单独的客房。

“最突出的特点是主卧室的吊舱,其惊人的屋顶。

梅斯说,虽然这种类型的住宅不一定是昆士兰住房的未来,但它绝对是一个“独特的”建筑。

软肋RATNAM在INSTA RAM上的应用