首页 » 滚动新闻 >

特殊的海滨2公顷的房产准备开发

2020-04-06 09:39:11 来源:


阳光,沙滩和壮观的水景,这两公顷的财产是一个非常本质的海滩生活方式。

位于东海岸的目的地城镇奥福德南部仅几分钟,春天海滩是一个华丽的位置。

这座巨大的海滨建筑拥有高耸的、不受干扰的景观,目前只有一间建于20世纪80年代的棚屋、一个1.5万升的雨水池和一个42平方米的棚子。

这间砖房相当大,有四间卧室,一间浴室,开放式的

8.7m x 3.9m的起居和用餐区,以及一间带配膳室的厨房。

华丽!

开发或享受这个空间。

起居空间有一座令人印象深刻的石砌壁炉,餐厅/厨房区提供了通往铺有地面的户外区域的便捷通道,该区域贯穿整栋房屋。

高高的天花板给生活空间带来了明亮和通风的宽敞感。

美丽的海滩离住处只有几步之遥。

春天海滩大约1公里长,以其令人惊叹的细粒白沙和水晶般清澈的水而闻名。

从房产上可以看到海滩和水星通道到玛丽亚岛。

从高处可以看到远处的地平线,一直延伸到斯克顿岛。

把户外的东西拿进来。

蜷缩在炉火旁。

这处房产是完美的私人避难所,与当地的鸟类和偶尔出现的针鼹或袋熊共享——从霍巴特中央商务区驱车70分钟即可到达,或不到一小时即可到达霍巴特机场。

另一种选择是,对于那些有开发商眼光的人来说,已经批准了9个地块的细分。计划和报告可从秋季房地产。

春滩瑞班路334号“售价150万美元”。