首页 » 滚动新闻 >

梦幻小屋位于墨尔本的外东区市场

2020-04-08 10:51:05 来源:

一个棚子或可能是一个飞机衣架在科卡托。

无论它是修补的地方还是你自己的私人酒吧,简陋的车库在许多澳大利亚人的心中都有一个特殊的位置。

由于雅拉谷周围传统上较大的街区,买家有一个豪华的空间,以适应更多的棚屋。

“每个人都喜欢这里的棚子——这就是为什么你搬到这里来的原因,”恒河第一届国家贝尔格拉夫导演米克·海豚说。

“自由”的房子与山丹登农阻止一个如此大的项目,它将“吓跑大多数人”

雅拉格伦有人洞的棚子比房子大

没有。 18Amphlett Ave,Cockatoo的市场价格为88万$-96万英镑。

海豚先生最近列出了一个科卡托奥的财产,这是在四月的第一在维多利亚在4月的第一周,感谢一个时尚的现代装修和-你猜到了-一个巨大的棚子。

这栋位于18AmphlettAve的四居室房子共用一个8mx16m的车库。

价格希望1899平方米的财产是$88万-$96万。

“这是一个开膛手,那是一个开膛手,”海豚先生说。

“它有高跨度(棚子)的三相电力,运行到它和良好的访问一路。

棚有三相动力..

没有。 18Amphlett Ave,Cockatoo的价格指南是88万$-96万英镑。

“这只是一个工作空间或传统的男人洞穴,显然,从房子里出来,进去,修补东西,直到时机成熟。

“你可以用一次有用的工具填满你的棚子。

一个巨大的空棚共有718个MaroondahHwy,Coldstream有一套四居室的房子,平房和航空公司。

没有。 718Maroondah高速公路,Coldstream有120万$的价格指南。

你可以在这里打网球,露宿等。

乔·Exotic从小开始,你也可以。

该3854s qm地块预计在$1.2—$130万标附近销售..

巴里·普林斯·莉莉代尔经纪人乔希·斯托克斯说,拥有巨大棚屋的房产通常在正规市场出售。

离城市更近一点的是一个棚子,被改造成一个完整的人洞穴在1天景,Wonga公园。

一号天景的宅基地。

棚已经变成史诗般的人洞..

烧一间小酒吧,浴室和夹层卧室,谷仓风格的棚屋共用一间宅基地风格的六居室房子。