首页 » 滚动新闻 >

拥有第二座高山峡谷住宅

2020-04-08 10:51:43 来源:

严重的遗产证书在12钟树关闭,峡谷高山。

位于阿尔卑斯峡谷(Glen Alpine)的一处占地面积很大、有五间卧室的传统住宅已挂牌出售,价格未透露。

这栋房子有五间卧室,面积2,898平方米。格伦阿尔卑斯山脉(Glen Alpine)的贝尔乔木(Belltrees Close) 12号建于1895年,现在的所有者根据国家遗产规范,煞费苦心地对它进行了升级。

大多数人认为家是自我隔离的童话

想象一下完美的家——在格伦阿尔卑斯建造的第二个家。

遗产之家周围有很多土地。

宽,宽敞的走廊。

这座双砖房的特色是12.5米的华丽天花板、彩色玻璃木门、12英寸的雪松踢脚板(带有木地板)和三个大理石壁炉。这里还有一个现代化的厨房,有石凳、一个猎鹰(Falcon)电烤箱和煤气灶、洗碗机和步入式食品储藏室。

我的房产顾问经纪人梅丽尔·拉马奇亚(Meryl LaMacchia)说,现在的业主正在缩小坎登的面积,他们决定出售,因为维护这片土地的工作量太大了。

巨大的户外娱乐区。

升级的厨房,配备猎鹰电烤箱。

大型正式餐厅

“这是麦克阿瑟建的第二所房子——第一所房子被烧毁了,”她说。

“但它更像是一个家园,而不仅仅是一所房子,它一直保持着良好的状态,厨房已经升级,但仍然有一些小工作需要做。”

“对于热爱当地传统或传统住宅的人来说,这是一处完美的房产。”

黑隼电烤箱看起来不错。

所有卧室的天花板都很高

环绕阳台,有充足的阴凉。

根据坎贝尔镇市议会的档案文件,这座名为格伦阿尔卑斯(Glen Alpine)的原始住宅建于19世纪20年代末,最终年久失修,并在20世纪初被烧毁。房子的原址现在是文化公园。

新南威尔士州遗产管理局注意到,这所房子在1902年被卖给了鲍勒尔的农民詹姆斯·谢尔,并作为一个奶牛场出租。

文件显示,当时James Sheil可能已经开始在这个“小农舍”里工作了,自从最初的房子被烧毁后,它就被称为Huon山和Glen Alpine。

直到20世纪50年代,希尔德家族一直拥有这家公司。