首页 » 滚动新闻 >

城市物流资产来到了布朗克斯区

2020-04-09 16:58:01 来源:

Innovo Property Group和Square Mile Capital Management已合作开发了2505Bruckner,这是位于纽约布朗克斯的城市物流设施。

建成后,多层楼房将覆盖70万平方英尺,并配有一系列便利设施,包括:

此外,由于楼层大小-超过35万平方英尺-大型租户将能够在整个楼层操作。 JLL已被指定租赁该物业,而KSS建筑师将提供设计服务。

该建筑将位于20英亩的地方,位于2505BrucknerBlvd.,位于前白石多路电影院的遗址上。 由于布朗克斯的位置,该资产将服务于广泛的物流用户,以及超过940万居民在曼哈顿,皇后区,布鲁克林,长岛和康涅狄格州。

“布朗克斯是该市最好的物流通道,有10座桥梁通往曼哈顿,3座通往皇后区。 ”Innovo首席执行官钟安得(Andrew Chung)在一份准备好的声明中表示。