首页 » 滚动新闻 >

一个由两名建筑师组成的个人项目在110A梁斯路

2020-04-10 16:56:38 来源:

当两位建筑师结合他们的激情来创造一个个人项目时,成品肯定会给人留下深刻的印象-这座时髦的Eltham NorthHouse并不令人失望。

业主Jacqui DeZwart和SashBogdanovski,谁经营DB建筑师在Warrandyte,建立了现代港口在110A梁斯路作为他们的家庭的梦想家园。

阿奇博尔德奖决赛选手的埃尔塔姆泥砖房子买的创意夫妇

斯威夫特7位数出售诺克斯建造的Eltham秀品

成品令人印象深刻。

甚至还有一个高尔夫爱好者的绿色。

德·兹沃特表示:“建立这一体系是为了建立自己的家园,因此,我们投入了大量资金。

”“这座房子的设计中倾注了许多心血和爱心。

“我们爱埃尔塔姆,这是一个美丽的地方,我们想设计一些东西坐在美丽的风景。

业主用最好的..

供应商正在出售以启动一个新项目。

室内沐浴在自然光中,这是由于家庭的方向和大窗户,也提供了绿叶环绕的景色。

“当人们走进来时,他们的呼吸就会被带走;他们会放松,”她说。

“我们从每个走进我们家的人那里得到了这种反应。

“你的家是一个避难所,是建立在你生活质量基础上的一个地方——回家并产生积极影响,这是非常重要的。

它在市场上有一个$的120-$130万的价格标签。

定制橱柜,瓦米栗子地板,铸铁壁炉,一个绿色和可持续的功能组成了包装的一部分。

“我们使用了最好的,因为这是我们的家,”德·兹沃特女士说。

“这是一个真正的感官过载,超出了一个标准的家庭。

这个家庭正在出售一个新的项目:另一个特技就在拐角处。

“我们已经建造了几次,而且我们正在重新建造,”德·兹沃特女士说。 “我们喜欢创造,然后把它传给别人。