首页 » 滚动新闻 >

这些令人惊叹的Bayside房屋一定能轻松满足家庭需求

2020-04-11 09:56:10 来源:

三人组拥有时尚,宽敞的内饰以及充足的户外空间,每个人都可以享受到。

博马里斯惠灵顿大道30号距海湾仅几步之遥。

房屋:海湾风光和绝佳的户外区域使家庭在此房屋中的生活更上一层楼,创新的错层式设计也使其与众不同。起居,用餐和家庭区域位于底楼,法国橡木地板为特色。卡拉拉(Carrara)大理石台式增强了时尚的厨房,推拉门通往室外游泳池。书房和主卧室在楼下。一楼设有三间卧室和一个湾景休闲区。

Sandringham的Tennyson St 5号设有环绕庭院的园景花园。

房屋:这栋两层楼的房屋距桑德灵厄姆(Sandringham)海岸仅几步之遥,光线明亮,现代。它的多个起居区设有休闲区和正式区,包括一个家庭室,可通向户外,实现无缝娱乐。石英岩天然石材和欧洲电器为厨房增添了亮点。主卧室可欣赏海湾美景,并设有套间。另外三人共用一间时尚的中央浴室。还有一个庭院和双车库。

黑岩第三街31号

Black Rock第三街31号位于948平方米的土地上。

房屋:修剪整齐的花园围绕着该房屋,并提供了和平与私密的氛围。在一块948平方米的街区上,它距离黑岩海滩很近。它设有一个优雅的正式休息室和餐厅,以及一个带酒吧的小房间。家庭房和便餐区与现代厨房相连,并朝北朝向后花园。楼上有四个大卧室。一楼的书房可以作为第五间卧室。包括一个双车库。