首页 » 滚动新闻 >

坎贝尔以3200万美元的价格对The Rocks进行了升级

2020-04-12 13:09:03 来源:

地标性的坎贝尔在岩石仓库,一个1840年代的国家遗产上市仓库,将经历$3200万升级,得到新南威尔士州政府的批准。

财政、服务和财产部长维克托·多米内洛说,修复和装修,包括一个新的精致餐饮,将确保标志性的遗产建筑子孙后代保存和维护。

私人招待公司Tallawoladah将在新南威尔士州政府批准55年租约后为修复工程提供资金。

商业洞察:订阅接收最新消息和更新

该建筑将进行翻新,以解决屋顶、窗户、护栏和石材腐烂的问题。

“岩石是澳大利亚最具文化意义的遗产区之一,我们希望它成为一个一流的餐饮和娱乐中心,吸引当地人和游客。

多达12个新的租约,包括世界著名的餐馆、咖啡馆和酒吧,将在未来几个月内敲定,这有助于进一步加强该区的餐饮和娱乐服务。

这一公告是在新南威尔士州政府于2016年5月承诺投资7300万$,以保护和加强悉尼海港前滨,包括皮尔蒙特大桥和科克莱湾的遗产资产之后发布的。

这篇文章最初出现onwww.theaustralian.com.au/财产。