首页 » 滚动新闻 >

吉斯伯恩市场日趋高涨 因为房价中值在一年中飙升了17.7%

2020-04-13 11:34:52 来源:

吉斯伯恩(Gisborne)的房价中位数上涨超过17%,导致当地代理商将这个小镇称为“炽热”。

Raine&Horne Gisborne的Ken Grech说,郊区需要各种物业。

格雷希说:“由于吉斯伯恩(Gisborne)受到买家的追捧,市场炙手可热。”

“不幸的是,库存水平急剧下降。”

根据CoreLogic的最新数据,在截至2月份的一年中,吉斯伯恩的房价中位数增长了17.7%,至647,500澳元,并且在过去三年中上涨了30.5%。

格雷奇说,对吉斯伯恩房地产的需求来自墨尔本内城区和希望改变生活方式的州际买家以及当地人希望留在该地区。

他说:“许多在这里长大的购房者都希望扩大规模或升级到另一处房产,或在城镇中建造新房产。”

Grech指的是位于赫斯特街11号的全新房屋,该房屋最近被来自昆士兰州的退休人员抢购,他们在网上看到了该物业。

他说:“他们下来是买了下来,因为他们喜欢这里的地理位置和乡镇。”

据格列奇(Grech)称,这对夫妇花了570,000美元在一块748平方米的地块上买下了这套四居室的房子。

格雷什说,吉斯伯恩的房屋也吸引了附近郊区的买家。

来自Sunbury的一个家庭想要搬回吉斯伯恩,以760,000美元的价格在Sheedy Rd 114号的5059平方米的区块购买了这套四居室的房子。

格雷奇说:“在卖主的价格范围内出售的这处房产引起了一些兴趣。”

“这是一个可爱的生活方式之家,地理位置优越,距离吉斯伯恩市中心不远,可轻松到达考德高速公路。”