首页 » 滚动新闻 >

悉尼亿万富翁沙皇贾斯汀赫姆斯通常以其高价购买而成为房地产头条新闻

2020-05-07 11:35:27 来源:

悉尼亿万富翁酒吧沙皇贾斯汀·赫姆斯(Justin Hemmes)通常以其高价购买而成为房地产头条新闻,因此报道他出售其家族在Potts Point心脏地带持有时间最长的投资中的一项,这有点新奇。

Hemmes的父亲,已故的John Hemmes和妻子Merivale以其标志性的时装屋Merivale闻名于世。1988年,他们以142.8万美元的价格在Macleay Street和Challis Avenue的一角购买了该物业。

这对夫妇迅速进行了一次耗资100万美元的餐厅翻新工程,对以前的长颈鹿餐厅进行了翻新。

Merivale小酒馆于1994年开业,当时名叫John的时装零售商承认当时他们的主要商业利益是房地产和食品。

儿子贾斯汀必须听闻,将家族的接待帝国扩展到悉尼最大的家族之一,由于他的Merivale Group拥有70家酒吧,酒店,餐厅和场所,他以9.51亿澳元的财富稳居去年《金融评论》富豪榜的一席之地。

它将以1100万美元的价格,通过Richardson&Wrench Elizabeth Bay的Jason Boon和Metro Commercial的Alan Levy进行拍卖。

贾斯汀·海姆斯(Justin Hemmes)并未完全放弃购房。最近更新的记录显示,他最近以750万美元的价格拥有了多佛高地的一处悬崖顶房屋。

悬崖顶的住所是从房地产和研究公司Aviate Group的创始人兼负责人Neil Smoli的妻子Nicki Smoli那里购买的。

建筑师丹尼斯·拉比诺维茨(Dennis Rabinowitz)在其女儿尼克·斯莫利(Nicki Smoli)出售之前重新设计了该物业。

Smoli自2012年以来一直拥有该物业,支付了240万美元,然后委托她的父亲,建筑师Dennis Rabinowitz重新设计该物业,然后于去年年底与苏富比国际的Barry和Mark Goldman上市。

Hemmes的购买似乎将成为他前合伙人Kate Fowler的住所,在去年9月鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)澳大利亚中尉迈克尔·贝尔维尤希尔(Bellevue Hill)的房屋拍卖中,他最后一次出现在购房者的行列中。米勒。

米勒最终以657.5万美元的价格落槌,使他得以以1860万美元的价格买下这座山,由路易吉·罗塞利(Luigi Rosselli)设计的Seafolly首席执行官安东尼·哈拉斯(Anthony Halas)和他的妻子安迪(Andie)。

同时,Smoli家族找到了不错的替代者,他们以市场价700万美元的价格购买了由建筑师Michael Robilliard设计的Vaucluse住宅。