首页 » 滚动新闻 >

吉娜里内哈特搬家 列出了她在布里斯班的滨河豪宅之一

2020-05-23 11:45:19 来源:

澳大利亚首富汉考克勘探公司老板吉娜·里内哈特(Gina Rinehart)列出了她在布里斯班滨河地区的待售物业之一。

Rinehart的身家估计超过130亿美元,她正在卸掉她的五居室,四浴室的现代房子,该房子位于布里斯班最著名的河滨地址之一,东布里斯班的莱德劳游行。

Rinehart夫人的汉考克勘探公司的子公司Wingfield Avenue 在2008年以495万美元的价格收购了东布里斯班河上的那栋房屋,价值495万美元,然后在第二年以不到220万美元的价格购买了相邻的街区。

与McGrath New Farm 威望经纪人Henry Hodge一起列出的房产被描述为“布里斯班市场无与伦比的机会”。

“拥有拥有院子空间的大型私人住宅的最终潜力,或后来开发相邻的空地(有待理事会批准)。在这样一个令人羡慕的地方,很少会同时提出购买房屋和空地的选择。”

霍奇先生不会“出于对所有者隐私的尊重”而讨论里内哈特女士。

邻近的居民包括另一位澳大利亚最富有的女性,萨琳娜·鲁索集团的创始人萨琳娜·鲁索。

那些渴望看到由澳大利亚采矿权人拥有的财产的人可以在8月12日(星期六)上午11点至下午12点前往开放日。

该物业的特色包括在两个单独的标题上的朝北高架位置,布里斯班河和城市景观的不间断全景,开放式起居区无缝流向演艺人员甲板以及Mox Security和整个家庭安装的c-bus系统。

Rinehart女士在布里斯班的投资组合包括许多河滨物业-她最著名的是破纪录的历史性房屋,位于霍桑市Aaron Avenue 46号的3400平方米,她于2014年以1400万美元的价格购得。

不久之后,她又以400万美元的价格买下了这处房产北部的毗连土地,使河道总长约60米,土地面积超过4000平方米。

她在亚伦大道(Aaron Avenue)上的购置当时为布里斯班创造了新的住宅物业记录,直到最近在2月份以1848万澳元的价格出售了位于袋鼠角豹街1号的一处悬崖顶豪宅,才打破了这一记录。

据报道,自从购买Aaron Avenue物业以来,Rinehart女士进行了许多改进。去年,她的代表向市议会提出了进行主卧室和船屋升级的计划,据了解,她已经安装了最先进的安全系统。

Rinehart女士的实体在昆士兰州拥有许多物业。

2010年,该系列在切尔默(Chelmer)萨顿街(Sutton Street)上的河上建造了价值317.5万美元的房屋。

这套两层,豪华的四居室房屋于去年投放市场,但没有出售。它仍然保留在Graceville的租金清单中。