您现在的位置是:首页 > 生活 > 正文

吉林省招生办(吉林省普通高校招生志愿填报平台模拟报考网址怎么登陆)

2022-07-28 17:15生活

简介 1、开放时间。各省志愿填报平台只有在系统开放时间段内(模拟填报时段,各批次志愿填报、录取时段),考生才可以正常登陆,其他时段是不对外开放的,所以打不开。 2、用户名和...

1、开放时间。各省志愿填报平台只有在系统开放时间段内(模拟填报时段,各批次志愿填报、录取时段),考生才可以正常登陆,其他时段是不对外开放的,所以打不开。

2、用户名和密码。当地招办会统一组织考生的高考报名,分配用户名和密码。有用户名和密码才可以打开登陆。切记用户名和密码保密,以防有人修改自己的志愿造成损失。

3、问题解决。假如在正常时段内打不开,及时拨打当地招办电话寻求解决方法。正常报志愿时,在系统刚开放和系统临近关闭时会出现系统卡顿现场,要谨慎此问题。

Tags:平台 / 普通 / 吉林省 / 志愿填报 / 高校招生 / 招生办 / 

冬奥会图片(2022年冬奥会的构图要素以及设计理念是什么) 江苏高考满分作文(为什么江苏卷,高考作文那么与众不同) 泰安长城中学(泰安长城中学咋样) 优秀作文素材(马上高一,请问要不要买高考满分作文和高考素材 广州航海学院怎么样(广州航海学院怎么样) 美国匹兹堡大学(匹兹堡大学的排名) 梦幻江湖回合制手游(梦幻西游江湖传闻任务怎么做) 傅雷家书读书笔记(傅雷家书感 江苏公务员考试时间(江苏省公务员考试时间安排) 斯巴达克斯 血与沙(斯巴达克斯血与沙第一季评分)