您现在的位置是:首页 > 生活 > 正文

魔法科高校的劣等生追忆篇(魔法科高校的劣等生到底讲的什么意思啊)

2022-07-28 16:44生活

简介 哥哥 达也一出生就只会两种魔法(再生和烟消云散),就是瞬间治愈和分解,他的分解可以一瞬间把人变成一堆灰,他姑姑说这是毁灭世界的力量,达也在动漫最后一集用分解的能力瞬...

哥哥 达也一出生就只会两种魔法(再生和烟消云散),就是瞬间治愈和分解,他的分解可以一瞬间把人变成一堆灰,他姑姑说这是毁灭世界的力量,达也在动漫最后一集用分解的能力瞬间分解了舰队和敌国码头,所以达也的能力属于国家机密,不能随便使用。

达也实际上是日本唯二的战略级魔法师,全球不超过50位。达也在的四叶家就对达也做了一个人体试验,强制性的把他的魔法领域扩大,让他可以使用其他魔法,但导致他的情感被破坏,他只存在对他 妹妹的感情。所有哥哥会做任何事来满足妹妹,因为哥哥是被强制扩展了魔法演算领域,所以哥哥使用一般魔法的能力很烂(所以叫劣等生)。妹妹几年前曾经遇到过危险,差点死掉,是哥哥用再生治愈的妹妹(在追忆篇)。因为达也一般魔法能力很烂,在四叶家里,地位很低(他是他妹妹的护卫,不是家主的侄子,就地位而言),大多数人不大看得起达也。P.S:动漫里没有,最近新出的轻小说有提及,妹妹其实是调整体(基因改造),是为了稳定达也的情绪而存在的,所以四叶家主帮哥哥和妹妹建立了婚约,对外说达也其实是她的儿子(四叶家主实际是哥哥和妹妹的姑姑),说哥哥和妹妹是表兄妹。(在四叶继承篇)

Tags:什么 / 到底 / 意思 / 讲的 / 高校 / 追忆 / 法科 / 劣等 / 

休斯敦火箭(houstonrockets怎么读) 赣南师范科技学院(赣南师范大学科技学院怎么样) 北京中考录取分数线(北京中考610分能上什么高中) 九零年代凤凰女(九十年代的自行车品牌) 父母给孩子的一封信(父母写给孩子的一封信) 化学必修一(高一化学必修一知识点总结) 大学生创新创业项目(计算机专业大创可以做哪些项目) 钻石王牌漫画(钻石王牌泽村第几季变成王牌) 张艺谋7个妻子关系图(你老婆是女演员,被张艺谋相中要和梁朝 崇左市人才网(崇左市房价6000每平方值得吗)