您现在的位置是:首页 > 生活 > 正文

湖南铁道职业学院(株洲铁道职业技术学院升本了吗)

2022-08-02 11:05生活

简介 湖南铁道职业技术学院可以专升本。 在本学校是不能专升本的,湖南铁道职业技术学院是一个专科学校,但是可以通过专升本的考试到其他的本科学校就读。 主要院系:铁道牵引与动...

湖南铁道职业技术学院可以专升本。


在本学校是不能专升本的,湖南铁道职业技术学院是一个专科学校,但是可以通过专升本的考试到其他的本科学校就读。


主要院系:铁道牵引与动力学院、铁道供电与电气学院、铁道车辆与机械学院、铁道运营与管理学院、铁道通信与信号学院等。

学校设有铁道牵引与动力学院、铁道供电与电气学院、铁道车辆与机械学院、铁道通信与信号学院、铁道运营与管理学院5个二级学院及思政课部、体育课部、继续教育学院,招收高职专业(方向)36 个。

Tags:技术 / 湖南 / 学院 / 职业 / 铁道 / 株洲 / 升本 / 

武汉船舶技术学院(武汉船舶职业技术学院船舶工程技术专业怎么 四川绵阳中学(绵中和绵中实验是一个学校吗) tvb西游记(TVB版西游记有几部) 山东电力专科学校(山东电力高等专科怎么样) 尼可基德曼(妮可基德曼和汤姆克鲁斯因为什么离婚) 对外经济贸易(对外经济贸易大学面积有多大) 姬骑士莉莉娅(血姬与骑士莉莉娅丝复活了没) 石家庄邮电学院(石家庄邮电职业技术学院怎么样啊?哪个专业比 小吃培训学校(哪家小吃培训机构做的好) 中铁二十三局(中铁二十三局四公司怎么样)