您现在的位置是:首页 > 生活 > 正文

四年级下册第一单元作文(语文四年级下册第六单元好句好段)

2022-08-12 18:50生活

简介 时光飞逝,在我记忆的沙滩上,有一个贝壳依然闪烁着光芒。 早晨的陽光普照着大地,我起床伸了伸懒腰,马上换好了衣服,飞快地跑到离家不远的邮箱旁焦急地等待。过了一会儿,我...

时光飞逝,在我记忆的沙滩上,有一个贝壳依然闪烁着光芒。

早晨的陽光普照着大地,我起床伸了伸懒腰,马上换好了衣服,飞快地跑到离家不远的邮箱旁焦急地等待。过了一会儿,我的等待终于有了结果。一个衣着绿色工作服的邮递员向我迎面走来,从邮包里抽出一份邮件,一边递给我一边说:“这是您向某某书店购买的一本书,现在交给您。”我接过书,见他满头大汗,就主动提出帮他送信的要求,几经推辞,邮递员只好给了我几封这村的邮件,让我送去。

Tags:第一 / 下册 / 四年级 / 作文 / 语文 / 第六 / 好句 / 单元 / 

七一演讲稿(七一讲话稿思路) 教师个人述职报告(教师试用期满转正述职报告怎么写) 安全教育教案(主题是幼儿安全教育,教师该如何准备教案) 难忘的小学生活作文(难忘的小学生活作文200字) 父亲节快乐图片最新图片(父亲节给父亲送什么样的祝福呢) 小学六年级语文试卷(孩子六年级,语文考试只有70分,怎么稳步 教师年度述职报告(现在的教师都很辛苦吗) 捐款感谢信(同学聚会,有同学捐赠1000元,感谢信怎么写) 二年级下册期末试卷(孩子在小学二年级期末考试成绩下降,该怎 八年级上册生物(初二生物地理会考难度大吗)